Пятница
17.05.2024
10:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Куриный бульон с ветчиной и солеными огурцами
     
    2л воды, 1 курица средней величины, 3 соленых огурца, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, 50г сметаны, 2ст. л. топленого сливочного масла, 200г нежирной ветчины, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
     
    Курицу вымыть, отварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук спассеровать на топленом масле до золотистого цвета. Корни сельдерея и петрушки очистить и натереть на мелкой терке. Свежую зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Затем нарезать ветчину ломтиками, а соленые огурцы, предварительно очистив их от кожицы, - тонкими кружочками. В куриный бульон положить спассерованный лук, немного свежей зелени, сельдерей и корень петрушки, довести до кипения и держать на слабом огне. Затем добавить огурцы, ветчину и варить еще 20 минут. В конце приготовления заправить суп специями и небольшим количеством огуречного рассола. При подаче к столу в тарелки положить кусочки курицы, сметану и зелень.
    Copyright MyCorp © 2024